Torta soffice di fragole

Domenica mi sono messa a provare nuove ricette, nuovi abbinamenti...i risultati sono stati vari e sono sincera in alcuni casi anche non belli, ma poi sono riuscita a fare una torta veramente soffice e delicata, con la ricotta e fecola , con un effetto in bocca che appaga al cento per cento...la torta soffice di fragole
Ingredienti:
2 uova
160 g zucchero
Buccia di un limone
60 g di burro
250 g di ricotta
150 g di farina 00
50 g di fecola
1 bustina di lievito
450 g di fragole pulite

Montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, fino a renderle belle spumose.
Intanto tagliate le fragole e mettetele in una ciotola con un cucchiaino di zucchero
Sciogliete il burro e aggiungetelo alle uova e poi anche la ricotta, mescolare bene.
Aggiungete: farina, fecola e lievito setacciati e lavorate bene finché avrete un impasto liscio.
Per ultime aggiungete le fragole mescolando delicatamente e ricordandoci di lasciare da parte un po' per fare la decorazione della torta.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm, versatevi l'impasto  e disponete le fragole rimaste sulla superficie della torta senza affondare, cospargete con un cucchiaio di zucchero.
Mettete in forno a 180° e cucinate per circa 45 minuti.

Ecco a voi la ricetta di questa magnifica torta, provatela... è molto semplice ed è difficilissima...buon dolce a tutti!!!

A proposito, mi piacerebbe sapere se l'avete provata, aspetto i vostri commenti.

Buona giornata a tutti voi!!!

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